こんにちは、ランチスタッフうっしです。

寒いですね雨ビックリしているのは私だけではないと思いますが、皆様お風邪などひいていませんか?


今週のランチパスタをご案内いたします。


クローバーアサリと水菜のアーリオ風スパゲティ

  根強い人気のメニューです。サッパリと召し上がっていただけるパスタです。アサリのプリプリと、水菜のシャキシャキ、二つの食感をお楽しみください。


クローバーベーコンときのこのトマトソーススパゲティ

  今週のトマトソースは比較的こってりタイプです。しっかりと麺に絡むソースに、大きめのベーコンときのこ。


クローバー鶏肉とほうれん草のマスタードクリームリングイネ(+100円)

  「マスタードとクリーム!?辛いの?甘いの?」と、思われる方もおられるかもしれませんね。答えは、辛くありません。風味が加わっているだけです。お子様にも安心して召し上がっていただけます。



今週は水曜日(11/3)も営業いたします。メニューについては現在未定です。

満月 ベーコンと茸のアーリオ風スパゲティー

   アーリオはニンニクの意味。フライパンにオイルを入れてニンニクをしっかり焼き、香りと旨味を出してからパスタを入れます。食べた後お口の中は匂いません。


満月 魚介のミンチのラグースパゲティー

   タチウオ、ヘダイ、マダイ、ムール貝、ハマグリ等の魚のミンチをトマトで煮込んでいます。あっさりとして旨味のしっかりあるパスタです。


PM☆エスプレッソタイム☆

満月 海老とブロッコリーのトマトクリームリングイネ(+100円)

   当店のクリームパスタはたいへん人気があります。濃厚な味がしますがそのクリームパスタのなかでトマトが入ったトマトクリームはすこしさっぱりして一番好まれています。



どうぞ、今週もよろしくお願いします。