ディナータイムSTAFFのうさうさぎです。


今日はかなり激しく雨が降りましたよね。

おかげで気温は下がったけれど

湿度全開・・・・( ̄□||||!!


そして今もかなり激しく降り続いています・・・

明日には止むといいですね~・・・




さて今日は

ディナータイムのお勧めメニューをご紹介します。



★サバのマリネ

    佐島産のプリプリした新鮮な鯖を使用してます。


★フレッシュホワイトアスパラの

  オーブン焼きラルドのせ(4本)

   ラルドとは豚の背脂の薄切りです!

   これがまたホワイトアスパラとマッチして

   むっちゃ美味しいですよw 





そしてお客様からの熱いご要望により

今日からスタートいたしました


マルゲリータピザ★


生地から手作りした本格ピザのお目見えです。

ピッコロマディアでも人気のある

トマトソース&モッツァレラチーズを使用!




さてここでほんのちょっとだけ

ピザ完成までの工程をご紹介w




生地を伸ばしています。


PM☆エスプレッソタイム☆



オーブンの中で美味しそうに焼けてますw



PM☆エスプレッソタイム☆

バジルをトッピングして完成!


PM☆エスプレッソタイム☆


マルゲリータピザは

平日のディナータイムのみのご提供

となりますので

皆様ぜひお試しになってくださいねw



今週のランチパスタをご案内いたします。


◆ベーコンと煮くずしたブロッコリーのアーリオ風スパゲティ

 イタリアではブロッコリーをクタクタになるまで煮て食べることが多いそうです。麺によくからむブロッコリーをお楽しみください。


◆魚介のラグー

 ミンチ状にした魚介をトマトソースで煮込んだスパゲティです。


◆ツナときのこのトマトクリームリングイネ(+100円)

 トマトソースのほのかな酸味と、クリームのコクと甘みが合わさったソースです。


皆様のご来店をお待ちしています。