-1.jpg
(福寿草)

本日、今年最後の営業になります。
ご愛顧ありがとうございました。
シェフにとっては初めて持つ店ですので、開店以来、半年間、毎日が必死でした。
来年は、よっさんがスタッフに入ってくれましたので、今年以上にメニューが多彩になって、皆さまの期待に応えることが出来ると思います。ピザも試作を重ねています、来年からたぶんご用意できると思います。

1月は5日(火)から営業いたします。どうぞ、よろしくお願いします。
いよいよ今年も残りわずかとなりました。今年最後のランチパスタをお知らせいたします

★ジャコとキャベツのアーリオ風スパゲティー
★ベーコンと野菜のトマトソーススパゲティー
★ツナとブロッコリーのトマトクリーム リングイネ(+100円)
手打ち生パスタ(数量限定)
★ニョッキのゴルゴンゾーラソース(+100円)

なお、メニューは予告なく変更になる場合もございますのでご了承ください。

そして?aランチタイムメニューがリニューアル?ホいたしました。2つのコースからお好みのコースをお選びいただけます??

<ランチセット 1000円>
サラダ・パスタ・ドリンク

<マディアランチ 1400円>
前菜・スープ・フォカッチャ・パスタ・ドリンク

いずれのコースも、メイン(+1000円)、ドルチェ(+300円)をお付けできます??サラダのドレッシングも、もちろん当店の自家製です。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

本日はアキさんに代わりまして うっし がお届けいたしました??
◆小柱とブロッコリーのアーリオ風スパゲッティ
◆鶏もも肉とズッキーニのトマトソーススパゲッティ
◆カルボナーラ(+100円)
限定手打ちパスタ
◆ニョッキのカポナータソース(野菜のトマト煮)

ランチの<メイン料理> +1000円
魚料理
スズキのセミドライトマト挟み焼き・タプナート(黒オリーブ)添え
肉料理
和牛と蕪のボリート