今日はNとしゃべりながら~の
ホールトマトを使って、野菜たっぷり、鳥肉とか、卵とかをルクルーゼで
グツグツ~
そして、タルタルを作ってましたぁ笑
で、今日の晩ご飯!
チキン南蛮!!
Nがグラタンにしよかなぁ~って
ゆってて、わたしもグラタンにしよって思ったんだけど、変更笑
タルタルにも、ソースの甘酢にも
となりの畑のおっちゃんにもらった新玉をたっぷり♡
揚げるのは苦手なので、多めのオリーブオイルで焼き揚げしたよ!
宮崎風に出来たかな??
それと、トマトベースのイタリアンおでんにしたよ(^_^)
たっぷりあるから、明日もおでん♡
参考レシピ
http://cookpad.com/recipe/102203
iPhoneからの投稿



