冬の新メニュー(ホルモン好きの方必見!!) | PISOLA高槻大塚店スタッフのブログ

PISOLA高槻大塚店スタッフのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:
みなさん!!
おひさしぶりですビックリマーク
チーフの水谷ですちゅー

今回ご紹介するのは、
ホルモン好きにはたまらん料理です照れ

きのことほうれん草のリゾット
トリッパとナスのトマト煮込みリゾットですアップ                                   

{1279555E-BABA-45A5-BDEE-912AC4010E07}


ホルモン好きの方なら
ご存知でしょうが、トリッパとは
日本でいう、ホルモンのハチノスのことで
ビタミンや、女性の大好きなコラーゲンも
たっぷり含まれてるので、美容にいいですね口笛

もう一つ新メニューで
トリッパの料理がございまして
お酒ののあてにもなると思いますびっくり

トリッパとじゃがいもの
トマト煮込みバケット添えでございますドンッ

{8B999DF0-A097-44F6-AC57-1F7A45609724}


この料理は、スキレットを使用しており
ジュワーっと熱々の料理が食べられます^_^

ぜひ、お店にきてご賞味ください爆笑

ちなみに、僕のいちおしは
トリッパのリゾットですちゅー
まかないでずっと食べてますウインク



ではでは、これをみて
食べたくなったら、ぜひご来店お願いしますアップ

PISOLAでお待ちしております照れ




PCweb予約(当日ご予約は承っておりません)




PISOLA高槻大塚店スタッフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス