寒い冬は... | PISOLA高槻大塚店スタッフのブログ

PISOLA高槻大塚店スタッフのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:
こんにちは!


店長の川北です( ´艸`)



今日はここ最近の激さむの寒波到来に
とっておきの一品のご紹介をさせていただきます(・∀・)







  


その名は。 












〜ランプレドット イタリア風牛もつ煮込み〜

{3BBE3699-74C6-45D5-8BDF-4F215BDD6024}






馴染みのない料理ですね、、










少しですが、このお料理のご紹介を









イタリアのフィレンツェの伝統料理。
牛の4番目の胃袋 ギアラ(赤センマイ)を香味野菜のソフリットと白ワインでとろとろになるまで煮込んだ、イタリア版もつ煮込みランプレドット。


なんといってももつ好きには堪まらない一品です。






温かい一品ですので寒い季節にぴったりです!





心も体も温まること間違いなし!!








ビール生ビールやワイン赤ワインにもマッチしますので
お酒のアテにも是非ご賞味下さい!








ランプレドットは牛の4番目の胃袋(ギアラ)を使った料理ですが








牛の2番目の胃袋はトリッパ




そう




なんと!トリッパを使った料理がこの冬登場します!ホルモン好きには堪りませんな(´∀`)










{3B74CAA3-0218-412E-B629-700D26DD0D20}




12月からの販売を予定してます!!
めちゃめちゃ美味しい!!是非食べに来てくださーい!!


お待ちしております(^O^)/




ご予約はナイフとフォーク
072-690-7140



PISOLA高槻大塚店スタッフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス