PISOLA高槻大塚店スタッフのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:
こんにちは!


店長の川北です( ´艸`)



今日はここ最近の激さむの寒波到来に
とっておきの一品のご紹介をさせていただきます(・∀・)







  


その名は。 












〜ランプレドット イタリア風牛もつ煮込み〜

{3BBE3699-74C6-45D5-8BDF-4F215BDD6024}






馴染みのない料理ですね、、










少しですが、このお料理のご紹介を









イタリアのフィレンツェの伝統料理。
牛の4番目の胃袋 ギアラ(赤センマイ)を香味野菜のソフリットと白ワインでとろとろになるまで煮込んだ、イタリア版もつ煮込みランプレドット。


なんといってももつ好きには堪まらない一品です。






温かい一品ですので寒い季節にぴったりです!





心も体も温まること間違いなし!!








ビール生ビールやワイン赤ワインにもマッチしますので
お酒のアテにも是非ご賞味下さい!








ランプレドットは牛の4番目の胃袋(ギアラ)を使った料理ですが








牛の2番目の胃袋はトリッパ




そう




なんと!トリッパを使った料理がこの冬登場します!ホルモン好きには堪りませんな(´∀`)










{3B74CAA3-0218-412E-B629-700D26DD0D20}




12月からの販売を予定してます!!
めちゃめちゃ美味しい!!是非食べに来てくださーい!!


お待ちしております(^O^)/




ご予約はナイフとフォーク
072-690-7140



AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

PISOLA高槻大塚店スタッフさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。