冬のメニュー、新メニューご紹介❄️ | PISOLA堺泉北店スタッフのブログ

PISOLA堺泉北店スタッフのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:











こんにちは😊



12月突入🎄





今年も残すところ後1ヶ月ですね!

みなさんどの様にお過ごしでしょうか?🤔









ピソラでは12月から

冬の新メニューに切り替わりました☃️





ご紹介いたします❄️











じゃっじゃーーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶





ちなみに私は今日


プライムビーフのすき焼き風パスタを試食😆




お肉にすき焼きの出汁がしみてて

とっても美味しいです☺️



すき焼き風パスタが今年から卵が  

生卵or温泉卵

選べるようになりました😋






後はなんとですね!!





今年から


グラタンが冬のメニューに加入!😳







お客様の目の前で
スタッフが炙るパフォーマンス😆









気になる方は是非是非頼んでみてください🥰


※ プレミアムセットやセレクトランチで
グラタンに変更することも可能です😊







冬のメニュー紹介の次は


新メニューを紹介いたします☺️



\  \         /  /  





なんと!!!




デザートピザです!!!




ピソラ初のデザートピザ🍰




バナナをのせたままピザを釜で焼くので


バナナが温められてモチモチ食感に🥰🍌



そしてそこに


甘いチョコソースやキャラメルソースを😋🍫



甘いもの好きな方にはおススメです!!!





※プレミアムセットやセレクトランチで
デザートピザに変更可能です😊

※デザートピザのみピザの
ハーフアンドハーフにすることは
出来ませんのでご了承ください💦





ちなみに


ピザの大きさは直径 約25cmほどで


大きさは他のピザと一緒です😊






どれも本当に美味しいので


スタッフ一同


皆様のご来店心からお待ちしております🥰





以上、新メニューと冬のメニューの

ご紹介でした🎄❄️




PISOLA堺泉北店スタッフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス