PISOLA堺泉北店スタッフのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:




こんばんは〜😙😙








今日はチーズ好きにはたまらないご報告をさせて頂きます(о´∀`о)






まず「チーズ🧀」なのですが、実は紀元前5000年頃から作られていたそうです😳😳




そして、チーズは乳から水分をのぞいて栄養成分を固めたもの、つまり栄養の固まりです🧀
チーズ100gを作るのには、およそ1000mlの牛乳が使われます🥛
カルシウム量は牛乳の約6倍で、ビタミンA、ビタミンB2なども多いそうですよ🤔✨





そんなチーズの雑学は置いといて。。。





PISOLAのピッツァに乗っているチーズをなんと。。。

倍量に出来ちゃうんです!!


その価格はたったの¥80です😳😳😳





お写真で比較してみましょう😙



通常のマルゲリータがこちら💁‍♂️
{2CA62BFC-5577-4045-A60E-DC9DA489E43A}




美味しそう🤤


そして倍量にしたのがこちら💁‍♂️
{252AE373-CF72-4B5D-9BC6-15BB1EDA30CF}


どうですかこの全体に広がるチーズ🤤🧀



このブログを書きながらよだれが出てきます🤤笑





因みに。。。
マルゲリータ以外の全てのピザにトッピング出来ちゃいますよ✨✨✨✨✨✨





是非PISOLA堺泉北店へ食べにきて下さい🤗





では今日はこの辺で!!!


072-349-8540📞

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

PISOLA堺泉北店スタッフさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。