PISOLA茨木真砂店スタッフのブログ

PISOLA茨木真砂店スタッフのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:


みなさまこんにちは風船
おひさしぶりです、おおさきですおねがい






8月には夏休みだったりお盆休みだったりで
たくさんのお客さまにご来店いただきました!!



ご予約していただいたお客さま、
店頭で長い待ち時間を快くお待ちいただいたお客さま、
ご来店いただいたたみなさま、
誠に有難うございましたピンクハート







みなさまの平成最後の夏はいかがお過ごしでしたか?






私おおさきの平成最後の夏の思い出のひとつは
PISOLAの同期でバーベキュー!
ですやしの木


バーベキュー感のない写真ですが(笑)(笑)

強風のすごい日でしたが、
夏をすっごく満喫できたし
満点大笑いの楽しい楽しい 1日になりました照れルンルン










余談はここまでにしておいて、、(笑)











本日は夏の思い出を語り合うのに
とってもぴったりなオススメのお料理を
紹介したいと思います紅葉












昨日、9月1日から季節限定の秋の新メニューが
はじまりました 目 キラキラ




新メニューとか季節限定とか、
そんなワードにとっても弱いおおさきは
昨日、早速食べちゃいました(笑)てへぺろ







まずは、、


釜揚げシラスとボッタルガのペペロンチーノ
ですナイフとフォーク




ボッタルガとは
イタリア産のカラスミで日本で食べるものに比べて
まったりとした味わいで、
釜揚げシラスのふわふわ感にもぴったりです曇りイエローハーツ







次は、、


カボチャとさつま芋のリゾット
生ハムとカマンベールチーズ添え
ですナイフとフォーク




カボチャとさつま芋のホクホクした甘みと
カマンベールチーズのとろける感じが
もう、たまりませんチーズラブラブ
生ハムの塩っ気がアクセントになっており
いくらでも食べれちゃいそうです上差し








そして、、


ベーコンときのこ 温泉卵のポルチーニクリームピッツァ
白トリュフの香り
ですナイフとフォーク




「キノコの王様」ともいわれている
高級食材のポルチーニを贅沢に使用しており、
別皿でお届けするトリュフオイルを
お好みでかけていただくと、
お味も香りも楽しんでいただける
贅沢なピザに仕上がりますきのこイエローハーツ








最後に、、


ショコラプリンとラムレーズンジェラートのパフェ
モンブラン仕立て
ですナイフとフォーク





ショコラプリンとホイップ、ザクザクのクランブルが
ラムレーズンジェラートの大人な味わいを
絶妙な甘さへと和らげてくれるので
お腹がいっぱいでも別腹でペロリと!!
食べれちゃいます栗ラブラブ
お子様に食べていただく場合には
ラムレーズンジェラートをバニラアイスに
変更することも可能です!
おおさきのヒミツ情報ですOK是非お試しください!











まだまだ秋の季節限定メニューはございます!
その他のメニューはご来店いただいてからの
お楽しみということで、、、ラブラブ






本日もみなさまのご来店
楽しみにお待ちしております付けまつげ







Ameba人気のブログ

Amebaトピックス