12月突入!冬のオススメメニュー! | pi-hirakataのブログ

pi-hirakataのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:


おはようございますチューリップ

枚方須山店チーフの竹内ですニヤニヤ音符



一年は早いもので
今年も後1ヶ月で終わりですね笑い泣き
皆様どうお過ごしでしょうか?


当店では今月から店長が変わり、
新たにチーフの佐藤くんが加わり
枚方須山店、再出発でございます筋肉ウインク




さぁ、PISOLAでは12月から
冬の季節限定のメニュー
始まりました!







冬の味覚、牡蠣を使ったものも
たくさんあるのですが
私のおすすめはこれです!!







ずわい蟹と海老、ほうれん草のリガトーニ
炙りモッツァレラのグラタン仕立て


なんと!お客様の目の前で!
グラタンを炙らせていただきますウインクグッ

炙ったときに蟹の香りが客席に広がり、
より食欲を掻き立てる商品と
なっております酔っ払いラブラブ



そして今回初の
デザートピザピザが出ました拍手






チョコバナナ
ハニーアップルの二種類ありますルンルン

熱々のピザの上
アイスクリーム生クリームが乗っていて、
大きさも普通のピザと一緒なので
ボリューム満天

友達や恋人、家族と一緒に
シェアして
食べてくださいねちゅー


どのメニューも自信をもって
オススメ致します!

PISOLAにきた際には
是非とも注文してみてくださいねウインクキラキラ

電話からやホームページからも
ご予約承っております音符


ビーグル犬しっぽPISOLA枚方須山店猫あたま
牛しっぽ072-808-8390牛あたま


pi-hirakataさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス