新メニュー導入!! | pi-hirakataのブログ

pi-hirakataのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:


おはようございますチューリップ


チーフの竹内ですウインク



最近では葉も色づきはじめ
そろそろ紅葉の時季紅葉ですねデレデレ

私のおすすめは紅葉を見ながらの
団子&ほうじ茶を飲むことですお茶

自分の名前の由来が
"美しい紅葉"からきているので
この時季が本当に大好きなのですルンルン



ピソラでは11月からメニューが変わり
今ままで以上にお客様が満足出来る
内容となっております酔っ払いハート



私も早速食べさせてもらいましたちゅー



はいどん






味なとりのカルパッチョ


海老とアスパラ
オマール海老のラグーの
自家製アメリケーヌソース
でございます!



まず味なとりのカルパッチョ
脂の乗りもよく歯ごたえも抜群、一口目はそのまま…

その次はピソラ特製卵黄トリュフオイルをつけて召し上がってくださいナイフとフォーク






次に海老とアスパラ
オマール海老のラグーの
自家製アメリケーヌソース





アメリケーヌソース自体は
以前にもあったんですが、
新メニュー導入と同時に
オマール海老のラグーが加わり
より濃厚に生まれ変わりました酔っ払い


新メニューに変わってからもう来店された方もまだな方も是非是非お待ちしておりますピザ

当日は混みあう可能性ございますので
ご予約おオススメ致しますウインクラブラブ



猫しっぽピソラ枚方須山店猫あたま

黒猫しっぽ072-808-8590黒猫あたま

pi-hirakataさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス