もうすぐ6月! | pi-hirakataのブログ

pi-hirakataのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:


みなさんこんにちは!!


店長の堀です晴れキラキラ



最近は30度近い日もあり、


だいぶ夏が近づいきましたねグラサンキラキラ



私は寒い冬より、暑い夏の方が好きなので



嬉しいです( ˆoˆ )ルンルン



汗かくのは嫌ですが寒いよりマシに感じますえーん



夏が近づいているということで、



そんな季節の変わり目に近づくとPISOLAでは



季節のおすすめメニューが変更になりますもぐもぐ!!



リピーターのお客様でこの時期を楽しみに



している方もいてるのではないでしょうか!?



次のおすすめメニューはどんな食材を使ってて、



どんなものがあるのかなーとか



考えるだけでワクワクしませんかウシシ?




ではでは、6月から始まる夏のオススメメニューを



一部紹介致しますおいで!






その中で一番のお気に入りは、、、



{69BECF36-5C25-4FFB-B0E5-5346D6F04E11}

熟成生ハムと水牛モッツァレラの冷製トマトソース
ジェノベーゼ仕立て




冷製パスタをあまり食べたことなかったんですが



ほんっとに美味しくてびっくりしましたガーン



特製トマトソースとジェノベーゼソースが



めちゃめちゃ合うんですね〜



そして水牛のモッツァレラがたまりません!



癖がなく、弾力性のある歯ごたえが私は好きです!



冷たくて暑い夏にぴったりの一品ですラブルンルン



夏バテで食欲がない、、、そんな時も



さらっと食べれちゃう気がしますウシシキラキラ





そしてこちらのパスタで使用している



水牛のモッツァレラを使った



カプレーゼもご用意してますOK!!




{44B68624-464F-474A-88D3-32B28ED55A45}


熟成生ハムとイタリア水牛モッツァレラのカプレーゼ


フレッシュなトマトとモッツァレラ、



そして生ハムの塩気がちょうどいいですウシシ



ワイン赤ワインのお供にぴったりですおーっ!!





この2品以外にもご準備してますので、



ぜひお店まで足を運んで食べてみてくださいピンクハート




PISOLAで夏を先取りしちゃいましょ波!!





ご来店お待ちしてますキラキラキラキラキラキラキラキラ






スマホ072-808-8390

pi-hirakataさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス