一押し究極シリーズ | pi-hirakataのブログ

pi-hirakataのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

 

おひさしぶりです 

 

チーフの高山です!爆  笑

 

 

 

今年も気付けば残り2ヶ月ですよーガーン

 

 

1年ってあっという間にすぎていきますねショボーン

 

 

そしてPISOLA枚方須山店も、オープンしてから

 

 

4ヶ月になりますー  皆様のおかげでーす爆  笑

 

 

皆様、当店一押しメニューの究極シリーズはたべましたかOK

 

 

まだ食べられていないお客様にご紹介したいと思います。

 

 

まず究極カルボナーラ

 

このカルボナーラに使用するベーコンはいつものベーコンではなく

 

くんちゃまベーコンという特別なものを使用していますチョキ

 

 

 

温泉玉子も向山地鶏の卵をトッピングしております、

 

 

そしてお客様の目の前でチーズ削らせて頂きます上矢印

 

見て楽しい、食べて美味しいまさに究極です雷

 

 

 

そしてもう一つは究極のボロネーゼ

 

 

 

こちらも牛うで肉を赤ワインとトマトソースじっくり煮込んだ

 

 

 

ソースとこれでもかというぐらいパスタにお肉が絡まっていて

 

 

 

おいしすぎる、カルボナーラと同様にお客様の目の前チーズを

 

 

 

 

削らせて頂きます!

 

 

これもまさに究極の一品となっております!

 

 

写真を見ただけで食欲がわきだします爆  笑

 

 

 

 

さらにSNSに投稿していただけるなら100円引きされます!!

 

 

インスタグラムとかにぜひ自慢してくださいニコニコ

 

イイネ間違いなしです

 

 

 

 

まだ食べていないお客様はぜひご賞味あれ!!

 

 

 

究極の虜になります笑い泣き

 

そしてもうひとつのおすすめはこれです

 

 

まずは見た目チュー

 

 

 

このサイズカンSNSに映えること間違いなしです

 

 

 

 

味も、この時期にぴったりのマロン、キャラメルとの相性はさいこーです爆  笑

 

 

 

ぜひご賞味あれニコニコ

 

 

 

 

 

ご来店お待ちしております

 

 

 

 

 

 

pi-hirakataさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス