本日の夕食ですウインク

 

今日はお休みで夕方に筋トレをしてから夕食を作りましたスプーンフォーク

 

手首の痛みがまだ取れていないので負担が掛からない種目のみにしていますダンベル

 

昼食で糖質を多く摂ったので夕食の主食はかぼちゃをレンチンして頂きましたスプーンフォーク

 

糖質が低くカロリーが控え目なので多く食べれるので最近良く食べています🎃

 

魚は鮭の西京焼きをフライパン用ホイルを使い弱火で焼きあげましたうお座

 

最近は鯖等の脂が重く感じるので脂が少ない種類の鮭を多く食べていますてへぺろ

 

ナスと豆腐は中華炒めにしてアスパラは塩コショウで炒めて一緒に頂きました🍆

 

玉子は毎日4~6個食べているので目玉焼きにして塩コショウで食べる事が多いです🍳

 

プチトマトとブロッコリーは減量を始めてから毎日2食は食べるようにしています🍅🥦

 

サラダは作り置きの鶏そぼろをキャベツに乗せて頂きましたサラダ

 

鶏そぼろは鶏ムネ挽肉を醤油と本みりんで味付けして作りおきしています🐓

 

栄養豊富なリンゴは腹持ちも良いので毎日夕食に1個食べています🍎

 

毎日の食事を高タンパクで野菜多めの食事になるよう心掛けています🎵

 

健康的な食事と運動を続けて健康的な体作りを目指して頑張ります筋肉

 

🍎本日の夕食🍎

かぼちゃとリンゴ

鮭の西京焼き

目玉焼きとアスパラ炒め

ナスと豆腐の中華炒め

プチトマトとブロッコリー

とりそぼろとキャベツ