本日の朝食と夕食です![]()
今日はお休みで朝に筋トレとウォーキング、夜にウォーキングをしました🚶
最近はお休みの日は朝と夜の2回に分けて運動を2時間位づつしています🏋️
1日に2回に分けて運動をするようになってから血糖値がより安定しています![]()
筋トレの頻度と強度も上げているので以前よりカロリーは摂っています![]()
基本的には高タンパクで良質な脂質とGI値の低い糖質を摂るようにしています🍝
休みの日は昼に外食をしますがこの時はPFCバランスも気にせず食べています🚗
タンパク質だけは必ず多く摂るようにしているので肉類を食べる事が多いです🍖
チートデイ等はせず数日毎の休みに1食ハイカーボにしている状態です🍚
以前は3食PFC管理をしていましたが今の方が停滞せず減量できています📉
しっかり食べてしっかり体を鍛えているのが好循環になっている様です🎵
健康的な食事と運動を続けて健康的な体作りを目指して頑張ります![]()
🐟本日の朝食🐟
ツナと卵の焼きビーフン
ナスとアスパラの炒め物
納豆と塩鮭とブロッコリー
プチトマトと豆腐サラダ
美酢の豆乳割りとミックスベリー
🍝本日の夕食🍝
塩辛と小ネギのパスタ
塩鮭と目玉焼き
ナスと豆腐の中華炒め
プチトマトとブロッコリー
豆サラダとリンゴ

