本日の夕食ですウインク

 

今日はナスと豚ロースを塩コショウとわさび醤油で香ばしく炒めました🐖🍆

 

甘辛い味付けも美味しいですがわさび醤油で炒めると旨味が感じられるので時々作ります😋

 

毎日魚を食べるようにしているので今日はししゃもを弱火でふっくらと焼き上げました🐟

 

オートミールに豆乳とソイプロテインとベーキングパウダーを混ぜて蒸しパンにしました🍞

 

お好みでハチミツを混ぜて甘みも足せてレンチンで簡単に出来るので最近よく作ります(*^^)v

 

サラダはいつもと同じプチトマトと豆サラダ、ブロッコリーを頂きます🥗🍅🥦

 

さつまいもとかぼちゃの塩茹ではGI値も低いので炭水化物として毎日食べています🍠

 

毎日の食事を低脂質高タンパクで食物繊維と各種栄養が摂れるよう心掛けています🍚

 

健康的な食事と運動を続けて健康的な体作りを目指して頑張ります筋肉

 

 

「手作り蒸しパン、ナスと豚のわさび醤油焼き、ししゃも、豆サラダ、さつまいも、かぼちゃ」