本日の夕食です(^^)
今日は鶏ササミの唐揚げとナスの素揚げとサラダを頂きます😋
から揚げの日の油っていう商品が売っていたので試しに使ってみました♪
今日は日本食研の唐揚げの素を使って作ります🍖
水で溶いて絡めて揚げるだけなので簡単便利ですね😊
「鶏ササミの唐揚げ、ナスの素揚げ、プチトマトとカニカマのレタスサラダ」
「味の素 から揚げの日の油 日本食研 下味付け不要冷めても美味しいから揚げの素」
生姜の風味が油に付いていて、いつもとちょっと違う唐揚げになりました(^^♪
本日の夕食です(^^)
今日は鶏ササミの唐揚げとナスの素揚げとサラダを頂きます😋
から揚げの日の油っていう商品が売っていたので試しに使ってみました♪
今日は日本食研の唐揚げの素を使って作ります🍖
水で溶いて絡めて揚げるだけなので簡単便利ですね😊
「鶏ササミの唐揚げ、ナスの素揚げ、プチトマトとカニカマのレタスサラダ」
「味の素 から揚げの日の油 日本食研 下味付け不要冷めても美味しいから揚げの素」
生姜の風味が油に付いていて、いつもとちょっと違う唐揚げになりました(^^♪