日曜に収穫した野菜です! 野菜の品種も少ないですが・・助かります!ウインク

 

ミカンみたいなやつはユズです!作業場の段ボールに入れっぱなしのユズは・・スカスカです!ガーン

 

それでも、鍋の時に使えるし・・皮も香りは十分です。おねがいおねがい

 

年末にユズを分けてあげた都市部から来られた方は、焼酎をユズで割る!って言ってました。ポーン

 

私も飲み屋では焼酎のユズ割りとか、普通に頼みますが…考えたことなかったです!ポーンポーン

 

ユズが使えると・・・金柑? スダチ? 夏みかん? はっさく? 温州みかん? 柑橘系はかなり植えてあるので・・楽しめそうですが!デレデレ

 

いつも忘れて、自宅では焼酎のお湯割り!で終わっちゃいます。チーンチーン