昨日はお友達とおもてなし料理教室に行ってきました
今月のテーブルのテーマはピンクリボン
ピンクのグラスやナフキンがカワイイです
ドリンクまでスパークリングワインのピンクです
お料理は
さつまいものスープ
生ハムのカナッペ
ポルチーニのリゾット
サンマのソーテー バルサミコソース
栗のプチマドレーヌ
簡単なのにとても素敵で美味しかったです
秋の食材が満載なので早めにおさらいしようっと
iPhoneからの投稿
今月のテーブルのテーマはピンクリボン
ピンクのグラスやナフキンがカワイイです
ドリンクまでスパークリングワインのピンクです
お料理は
さつまいものスープ
生ハムのカナッペ
ポルチーニのリゾット
サンマのソーテー バルサミコソース
栗のプチマドレーヌ
簡単なのにとても素敵で美味しかったです
秋の食材が満載なので早めにおさらいしようっと
iPhoneからの投稿