DINNER TIME
じゃ〜ん
今夜のドレスはベトナムカラー
フロントでを待つ合間、池の側に立つと
私の赤いドレスが気になるのかがいっぱい寄ってくる.....
まあまあ怖い
ホテルからで15分、またまたお昼間の街中へ
今夜のレストランはインターコンチネンタルホテル内
少し早めに到着したので、まずBARへ
乾杯
を飲みながら、外を見ると、下にレストランが
昨日来たcost seafoodも
このホテルのカジュアルなレストランだった様です
今宵のレストラン
情報によると!!!
週末のお昼&夜のビュフェはすごい人らしい
お料理&飲み物が、ビュフェの域を超えてる様です
でも今夜は平日夜の6時.....勿論ビュフェではございません
と言う事で、お客さん誰もいない
分かりやすいですね〜
私にはそんなのどうでもいいか〜
お腹ペコペコなので、お料理頂きま〜す
わあ〜すごい
ブレッド
わたくし、パン食べないのですが、美味しそう
前菜
シュリンプ&パパイヤサラダ
またまた生春巻き
伝統のニャチャン春巻きと違って、フュージョン春巻き
美味しい〜
メイン料理が来る合間、ちょっと遊んでみました
テーブルにブルーライトが
これで顔を照らしてみる
怖い.....ホラーです
メイン料理
普段、まずサーモンを注文する事はないのですが.....
お魚料理の中で、これが1番らしかったので今回はこれに
普通に美味しい
こんな美味しいサーモンだったらありかな
こちらはお肉料理でございます
お肉料理なのに、海老大き過ぎません
笑えますね
美味しいお料理&素晴らしいサービス
本当にありがとうございました
とっても、おもしろく素敵なレストランででした
3日目の夜もとっても素敵な時間を過ごせました
明日ニャチャン最終日.....
どう過ごしましょうかね〜
今宵のレストラン
COOKBOOK CAFE in Intercontinental NhaTrang
ニャチャンに訪ずれ際は是非