こんにちは
いつも閲覧ありがとうございます😊
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
自己紹介
35歳ワーママ
1歳児のママ
年子妊娠中
27週で低置胎盤判明
33週で切迫早産診断
34w4dで産休開始
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
子供を産んで
変えたことの1つに
市販のものを使うようになったことがあります
普通は逆じゃないのか!?
と思う方もいるかもしれませんが
娘用のものは
できるだけ手作りとか
または市販品でも添加物のないものを選んだりしてます
が、
私と主人のご飯は
レトルトや冷凍食品、市販の素などを使うようになりました
正直ご飯作りに時間をそこまでかけられなかったりするので
というか
そこに時間をかけるよりは
娘との時間にしたいので
考えが変わりました
そんな中今回試したのはこちら
味仙の青菜炒めの素
原材料みると、これで味仙の味になるのねえ…と思いますが
美味しかった!
青菜ひと束を炒めると書いてあるけど
結構味も濃いので青菜二束でも良いと思います!
そして最近のお気に入りナンバーワンはこちら!
冷凍チャーハンいくつか試したけど
これがダントツで美味しい!!
なんともリピートしてます(o^^o)
試したことない方で
冷凍食品に抵抗のない方はぜひお試しください❤️