人生初、ルビーレッドのキーウィを食べてみました
緑のって酸っぱいよねって話から、おすすめされて
いざ実食
熟しすぎてて、柔らかくて
噛まずに食べれる
これちょっと本来の物とは違うんじゃ・・・
切り方がぐずぐずでおいしそうじゃないし
でも酸っぱくはないし・・・
リベンジだな
でも、ケーキやスィーツに飾るならやっぱりあの緑色が
映えますよね
酸っぱい時には少し砂糖をかけて冷やすといいと
お姉さまに教えていただきました
私、パインとか南国果物は口が痛くなるので、敬遠しがち
リンゴもものによっては渋く感じるし
苺も酸っぱく感じるという
なんとも損んな女
でも、不思議なことにおいしく感じる時もあるから
食べてみるよね
このキーウィは痛くはならなかったけど
みなさんもう食べた?
最近は果物もお高くてねぇ
グンちゃんは今もバナナ派かしら
筋トレしてる?

