今朝の朝食
プチフランス
新玉ネギ入りスクランブルエッグ
ウインナー
レタス&ミニトマト
ポトフ
台湾パイナップル
ハチミツきなこヨーグルト
スクランブルエッグとウインナーを焼いただけですが
ポトフがあったので豪勢になりました
今夜の夕食
ネギ豚照り焼き
肉詰め厚揚げ&水菜の煮物
納豆&シラス
もずく
キムチ
ネットで見つけたレシピです
たっぷりのせん切りキャベツの上に
照り焼きにした豚肉をのせて
長ネギ&白ゴマをたっぷりトッピング.
レシピにはなかったけれど
豚肉と一緒に玉ネギも炒めました.
先日のワンタンの肉タネが
ほんの少しだけ残っていたので
厚揚げに挟んで煮物にしました.
ごちそうさまでした