横溝春雄シェフのザッハトルテを作ってみました~
こっくりと濃厚なのに、ふわっと軽い口当たり。
配合は伝統のままなのに、斬新な食感。
そんな横溝シェフならではのザッハトルテを作りましょう。
最後にご紹介する手作りのあんずジャムのレシピもお見逃しなく。
ザーネワンダーのホイップクリームを添えて頂きました~
美味しかったです
cottaプレミアムレッスン
ザッハグラズィュールの上かけが。。。
見た目はまだまだ練習しないと シェフに近づけませんが
めちゃ美味しかったです
cottaプレミアムレッスン を視聴して作りました
レシピ本では分かりにくい生地の状態や、実際のシェフの動作を確認でき、
まるで個人レッスンを受けているかのような感覚になります。
レッスンを受けたい方の環境に合わせて
Basic
短期間で学びたい方
Standard
いつでも繰り返し学びたい方
Premium
通信環境に左右されず学びたい方 と 3コースに分かれています。
1レッスンの視聴可能期間や受講条件は コースごとに分かれ
Standard ・ Premium は視聴期限なしですので 何度も確認できるので
自分のペースでレッスンできます
仕事や子育てで忙しくても、
お菓子・パン作りの究極の理論を学べるのが
「cottaプレミアムレッスン」です
レッスンの種類は、和菓子・チョコレート・ケーキや焼き菓子など
色々なメニューがあります
. . .
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます