スタミナもつ焼き&にんにく醤油味玉&厚揚げ納豆チーズ焼き | peewee diary

peewee diary

おうちご飯と日々のできごとを書いた主婦ブログです。

今日のおうちご飯箸



peewee diary








『スタミナもつ焼き』を作りましたぁ~~~きらきら



peewee diary







それと。。。

『にんにく醤油味玉』を作りましたぁ~~~半熟たまご



peewee diary








peewee diary




醤油おさじ3+酒大さじ3+みりん大さじ1+砂糖大さじ1を一度煮たたせ、粗熱をとって半熟卵を一晩つけておくぐぅ~。


(一度ひっくり返す。)
























もう一品は。。。

『厚揚げ納豆チーズ焼き』を作りましたぁ~~~なとぅー


コチラ「厚揚げ納豆チーズ焼き」レシピ


peewee diary