次の日はのんびり起きて予約しておいてくれたホテルindigoのレストランでランチ〜夜は地元の方のオススメの地粉お蕎麦です。
まずはランチ
indigoのレストランKAGARIBI
antipasto
鮮魚のカルパッチョ〜茄子のスカペーチェとルッコラのジェノベーゼ
鰹と茄子の組み合わせが斬新で美味しかった
pasta
信州きのこと浅利のタリオリーニ
main
信州豚のポルケッタ
国産牛フィレ肉と季節野菜の薪グリル
seasonal dessert
無花果のアーモンドケーキ
シャインマスカットも入ってました😋
フォカッチャとオリーブオイルの相性も抜群でお代わりしました
お腹いっぱい
腹ごなしに何十年かぶりでタリアセンに行きました
紅葉の季節🍁とハロウィン🎃👻で場内はステキでした
イベントもやっていて、自然の中で楽しいひと時を過ごしました
次に続きます❣️