皆様、

あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

年末年始を岐阜の実家で過ごし、本日帰京いたしました。

昨年は年末より冷え込みが厳しく、雪も積もりましたが、年が明ける頃には晴天に恵まれ、晴れ晴れしい新年を迎えることが出来ました。

母の難病が常に気掛かりではありますが、お陰様で元気に過ごしております。そして、私達家族にはとても嬉しいニュースも入り、色々とあった我が家にもやっと春が訪れ、家族一人一人が心より素直に語り合い笑顔になれたお正月でした。

2019年は、家族の幸せなイベントが続きます!

私も出来る限りお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、昨年より実家で過ごす時間が増えそうです。

しかし、決してむやみにお仕事の稼働率を下げる訳ではありませんし、東京での生活も大切にします。

4月にはフリーランス5周年を迎えます。

より私らしく、地に足をつけて、未だ先の長い人生を笑顔で歩んでいこうと思います。

ありがとうございます。ピンク薔薇

岐阜の名菓、鮎菓子です。長年お世話になっている若元屋さんのものを、いつも母が持たせてくれます。その上、心臓病を抱えながらも、母が丹精込めて作った切り干し芋もどっさりと。永遠に母には敵いません。