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*グリーンレーズンとあんずのライ麦パン



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*ガーリックバター




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*ベーグル




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*湯種食パン




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*ミルクフランス




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*カレーパン&ドーナツ




白神こだま酵母の扱いにもようやく

慣れてきました。

あのフルーティーな香りをかいだだけ

で毎回酔っ払ってしまいそうです(笑)


厳しいけどしっかり教えてくれる先生。

ほんとにパンの知識が深く、
本もたくさん読まれているんだろうなあと思う。


マスターもこの調子でいけば12月で
終了します。


きちまるが小さいうちにと、がむしゃらにやってきたけれど、

終わりが見えてくるとなんともさみしい。


マスターが終わったら、おうちで腕を

磨きつつ、リッシュをゆっくり受けて

いきたいと思います!


頑張るぞ!!


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