*グリーンレーズンとあんずのライ麦パン
*ガーリックバター
*ベーグル
*湯種食パン
*ミルクフランス
*カレーパン&ドーナツ
白神こだま酵母の扱いにもようやく
慣れてきました。
あのフルーティーな香りをかいだだけ
で毎回酔っ払ってしまいそうです(笑)
厳しいけどしっかり教えてくれる先生。
ほんとにパンの知識が深く、
本もたくさん読まれているんだろうなあと思う。
マスターもこの調子でいけば12月で
終了します。
きちまるが小さいうちにと、がむしゃらにやってきたけれど、
終わりが見えてくるとなんともさみしい。
マスターが終わったら、おうちで腕を
磨きつつ、リッシュをゆっくり受けて
いきたいと思います!
頑張るぞ!!
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