今日はわたしは午前中お仕事だったので、

 お昼ごはんは夫にお任せでした太陽


 ミートソースパスタに、一昨日パン教室で作ったグラハムブレッド

 をつけて(・∀・)芽

 グラハムブレッドは軽く焼いて、マーガリンとはちみつ

 で食べました。


 カロリーを気にしなくていいならば
 
 あと5切れは食べれるわ。。。なんちゃって。

 でもちょっとホント。




ことり茶屋-100130_132557.jpg




 


ことり茶屋-100130_132639.jpg




 徳島は今日もいい天気でしたtea


 自然光のもとで写真撮ると、きれいに撮れて気持ちいいです。





 

 ナイフ&フォーク今夜の晩ごはん


 
 冷凍しておいたカレイの煮汁でおから作りました。


 


 ことり茶屋-100130_200811.jpg

 お月様エビチリ
 お月様おから
 お月様冷や奴(鳴門わかめ添)
 お月様春雨スープ
 お月様ごはん





 
  
ことり茶屋-100130_200906.jpg




 梅サワーでいただきましたニョロニョロニョロニョロ