久しぶりに名古屋で人気のビストロ『イノーヴェ』さんに行ってきました。
オープンして10年くらいになりますが、当時と比べると名古屋市内のビストロって増えましたよねー。
スキンヘッドの優しそうなシェフです(笑)
まずは、バゲットと野菜。
パンは本場フランスの味で、野菜のアンチョビソースも美味しいです。
前菜は、ホッキ貝と白ミル貝のオムレツ
美味しい。貝とオムレツの組み合わせは初めて食べました。
メインは、岐阜県産ボーノポークのブランケット
しっかりした味付けで、バターライスとよく合います。
最後は、プチデザートとコーヒー。
これで税込1,500円は、かなりリーズナブルですよ。コーヒーだけとっても、超高価な本場コーヒーマシンでいれてるのでプラス料金とってもいいくらい。
ごちそうさまでした