久しぶりに名古屋で人気のビストロ『イノーヴェ』さんに行ってきました。
オープンして10年くらいになりますが、当時と比べると名古屋市内のビストロって増えましたよねー。

スキンヘッドの優しそうなシェフです(笑)
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まずは、バゲットと野菜。
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パンは本場フランスの味で、野菜のアンチョビソースも美味しいです。

前菜は、ホッキ貝と白ミル貝のオムレツ
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美味しい。貝とオムレツの組み合わせは初めて食べました。

メインは、岐阜県産ボーノポークのブランケット
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しっかりした味付けで、バターライスとよく合います。

最後は、プチデザートとコーヒー。
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これで税込1,500円は、かなりリーズナブルですよ。コーヒーだけとっても、超高価な本場コーヒーマシンでいれてるのでプラス料金とってもいいくらい。

ごちそうさまでしたナイフとフォーク