© Pâtissière Yuka
私が最初に行った本格的な職人製菓学校。
フランス各地・全世界の菓子職人たちが
ブラッシュアップの為にこの学校の門を叩く。
基礎から応用まで、
ばっちりおしえてくれるお勧めの学校。
ベルーエ先生、ペルーション先生、エリック先生・・・
MOFを持った偉大な講師軍なのに
みんなキュートで優しい先生ばかり。
私は2001年に受講した第一期生です。
© Pâtissière Yuka
私が最初に行った本格的な職人製菓学校。
フランス各地・全世界の菓子職人たちが
ブラッシュアップの為にこの学校の門を叩く。
基礎から応用まで、
ばっちりおしえてくれるお勧めの学校。
ベルーエ先生、ペルーション先生、エリック先生・・・
MOFを持った偉大な講師軍なのに
みんなキュートで優しい先生ばかり。
私は2001年に受講した第一期生です。