何年かぶりにジャムを炊きましたニコニコ
 
 
信州の #市川農園 さんの美味しくって
フレッシュな紅玉りんごを
分けて頂きましたリンゴ
 
 
貴重な紅玉りんご
ありがとうございますビックリマークビックリマーク
 
 
 
りんごは皮と実の間に美味しい部分が
たくさんあるので、
一部皮も混ぜて炊いています
とのことです^ ^
 
山尾会長が炊きましたビックリマーク
 
今はよく売れてあと2瓶ですあせる
ご希望の方はお電話にて
お問い合わせくださいね。
 
 
 
色も綺麗ですねリンゴリンゴ
 
紅玉りんごジャムのほかに
 
 
 
いちじくとグロゼイユ
販売中*\(^o^)/*
グロゼイユとは赤すぐりのことです。
キュン!っとした酸味と
ジャムの相性は抜群!
 
 
(写真の苺は終了しています)
 
今は、糖度の低い
あっさりとしたジャムが多いですが、
このシリーズは糖度60度くらいの
昔ながらのジャムの炊き方で
作っています。
 
 
 
今日は、
市川農園さんの紅玉りんごで
 
紅玉りんごパイも焼きました🍎
限定10個
 
売り切れが早かったので、
午後から追加で焼きました!
 
明日も焼く予定あります^ ^
 
 
 
その先は、りんごと相談🍎
りんごジャムも好評なので、
パイにするか?ジャムにするか?
検討中です
 
 
 
 
 
りんごはまだあと少しあるようですので
もう少しお楽しみいただけそうですニコニコ
 
 
 
 
どうぞよろしくお願いします(^^)
 
 
 
 
菓子工房yamao
富田林市藤沢台6丁目3-1
0120-15-4004
11月から水曜日が定休日になります
11/3(水)は祝日のため営業します
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Byおくぴ〜リンゴ