みなさま。おはようございます。
エミーです。
寒いですね♪昨日は、みぞれとか、降りましたよね。


でも、明日は節分。
明後日は、立春。暦の上では、もう春なんです。

そんな立春をきっかけに、なにか、新しいことをはじめたい(#^_^#)
わくわくw
そんな事を考えてる、エミーです。


さて、雑貨&お家カフェ「パスタイム」併設の
マクロビ料理教室「つぶ&ベジキッチンスタジオ」
イベントのお知らせです。


2月6日(土)に、「マクロビオティックのスイーツ」を試作する会が開催されます。

砂糖、バター、牛乳を使わないのに,甘くて美味しい,スイーツ♡がつくれるのです(^_-)-☆

すごいでしょ?
興味。。。わいてきましたか?

今回は、関西から講師をお招きして、開催します。なかなかないチャンスだと、思うのですw
一緒にチャレンジしてみませんか?


こんな、楽しい企画&イベントが、ちょこちょこ行われてる
雑貨&お家カフェ「パスタイム」と、
マクロビ料理教室「つぶ&ベジキッチンスタジオ」のウェブサイト → こちらです


お申し込み・お問い合わせは お電話でも受け付けています。 

「つぶ&ベジキッチンスタジオ」

東広島市西条上市町8-2

TEL:082(431)0880
携帯:080(3706)1042
吉川(キッカワ)まで。

お気軽にお問い合わせください。


その紹介パンフレットより。



━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

つぶ&ベジキッチンスタジオ Present's

マクロビスイーツ試作会

からだに優しいマクロビオティックのスイーツを作ります。
砂糖、バター、牛乳をつかわないのに甘くて美味しいですよ。
大切な人のためにつくってみませんか?今回は関西から講師をお迎えして開催します♡


日時:

2010年2月6日(土)

 1部 10:00~13:00
 2部 13:00~16:00

場所:つぶ&ベジキッチンスタジオ

参加費: 3,000円



☆..:*・゜☆..:*・゜☆..:*・゜☆:*・☆
◇ メニュー ◇
【1】 チョコマーブルケーキ
【2】 チョコキャンディ
【3】 ピーナッツチョコクッキー
【4】 重ね煮スープ、パン付き
☆..:*・゜☆..:*・゜☆..:*・゜☆:*・☆


《 講師のご紹介 》
1部
小松 令和(こまつ りか)先生
マクロビ番長。カラーセラピー、アロマテラピー、ティーセラピー、アートセラピー、ウォーキングセラピー、マクロビオティックなど代替療法を学びホリスティックな美と健康を追求し、宇宙環境生理学としての理論を進化し続けている。

2部
田丸 純子(たまる じゅんこ)先生
福山市出身。大阪マクロビクッキングスクール卒業。2008年、MCS認定クッキングインストラクター6級認定。元ヒューマンアカデミーマクロビクッキング講師。


※ お申し込み・お問い合わせは 
つぶ&ベジキッチンスタジオ
東広島市西条上市町8-2
TEL:082(431)0880
携帯:080(3706)1042
吉川(キッカワ)まで

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

なんだか、わくわくしませんか?
新しいことに、チャレンジしたい気持ちになりますねw


こんな、楽しい企画&イベントが、いろいろ行われてる

雑貨&お家カフェ「パスタイム」と、
マクロビ料理教室「つぶ&ベジキッチンスタジオ」のウェブサイト → こちらです



2月も,イベントいっぱい企画されていますw
ブログでも、紹介しますので、お楽しみに(^_-)-☆


雑貨&お家カフェ「パスタイム」も、毎週、火曜日、木曜日、隔週の土曜日、OPEN♪
お近くまでお越しの際は、どうぞ、お立ち寄りくださいね♪
美味しい有機コーヒー、フレーバーティー、マクロビスイーツ等で、のんびりした時間をすごせることと思います。

いつでも、スタッフ一同、笑顔で、お待ちしております☆彡


それでは。また。
最後まで、読んでくださり、ありがとうございました。

皆様、素敵な立春を迎えることが出来ますように♪


「Pastime」スタッフ・エミー