簡単❗️アンチョビガーリックバターで | 生パスタの美味しいレシピ

生パスタの美味しいレシピ

ケラピリカの生パスタ(パスタ・フレスカ)を
使った美味しいレシピを公開します
皆様、美味しいパスタライフを楽しんで下さい


テーマ:
インスタントラーメンより早い⁈

アンチョビガーリックバターを使った
超簡単❗️生パスタレシピ

①お鍋に塩を入れて沸騰させます

②その間にアンチョビガーリックバターをカットしてフライパンへ、弱火でゆっくり溶かしておきます
{8C0D77C2-AB5F-4742-860C-411F30D037A5:01}


③お好みの生パスタを茹でます
(2分30秒)
④水気をきってフライパンへ入れたら
よーく絡めます
{DA16AED2-086C-4A39-8D22-3952C2E4051D:01}


⑤お皿に盛り付けてお好みで黒胡椒を
{CF4ABCE0-8F9D-481B-B47D-1660FFB0BEFC:01}


⑥いただきます
{076DC255-AB68-4E48-A5A7-F2FC10D22E16:01}


実はこのバターでキノコをソテーするだけでもとっても美味しくなるんです
冷凍保存しておいて使う時だけ❗️
アーン、冷蔵庫に何もナイって時にも
便利ですよ!!



マダム まきさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス