ACCI Gusto 2013 ナポリピッツァセミナー | 世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
2013-01-25 08:48:23

ACCI Gusto 2013 ナポリピッツァセミナー

テーマ:ナポリピッツァ職人協会
photo:21


photo:24


photo:25


photo:26


photo:27


photo:05


photo:06


photo:07


photo:08


photo:09


photo:10


photo:11


photo:12


photo:13


photo:14


photo:23


photo:15


photo:16


photo:17


photo:18


photo:19


photo:20


photo:22





今月の22・23日に東京で開催された、

日本イタリア料理協会が主催の展示会

ACCI Gusto 2013

にてナポリピッツァの講師を勤めさせていただきました。

23日の11:30から伝統的なナポリピッツァの作り方を、

大西会長、井上副会長、ソロピッツァ矢場店芝本店長、芦高フォルナイオにお手伝いいただき、

各材料の仕込みの仕方や、

実際にマルゲリータを作りながら、

ピッツァナポレターナSTGの解説させていただきます!

推定130名、

想像以上の観衆の多さに思わずヒートアップしてしまい、

大幅に時間を押してしまいました!

今となっては大変反省をしております。

関係者の皆様、

誠に申し訳ございません!

次回からは時間厳守で頑張らせていただきますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m




そして15:00からは、

大西会長、井上副会長と自分、

司会のツジ・キカイの山根社長とで、

日本ナポリピッツァ職人協会による『第一回 ナポリピッツァセミナー』をさせていただきました!

題目は『大人気!ナポリピッツァの魅力』で、

仲良し三人と山根社長とでナポリピッツァの魅力を、

楽しく語り会いました!

こちらのセミナーも立ち見が出るほどの大盛況で、

大成功でした。。。ホッ(*^◯^*)

、、、協会初のセミナーに、こんな大きな舞台を与えていただいた落合会長をはじめ日本イタリア料理協会の皆様に感謝いたします。ありがとうございます!!

パシュクアーレさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス