甲府 岡島百貨店イタリアフェア9日目、最終日 | 世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』

甲府 岡島百貨店イタリアフェア9日目、最終日

photo:01


photo:02


photo:03


photo:04


photo:05


photo:06




甲府 岡島百貨店イタリアフェア9日目、最終日


今回の催事の大事なミッションのひとつとして、

僕が開発アドバイザーをしている、

ツジ・キカイさんの最新鋭電気窯

eNAPOLI Pizzaiuolo (二枚焼きモデル)

の最終テストが有りました。


毎日何百枚も焼く実践の中で確り性能を証明できたので、

合格です!


ツジ・キカイの山根社長はじめ技術士、

スタッフの皆さんの情熱と努力に脱帽です。

凄い電気窯が産まれました!!


この電気窯があらたなナポリピッツァの市場を、

どんどん開拓して行く事でしょうo(^▽^)o



そして、

甲府の皆様、

短い10日間の間でしたがたいへんお世話になりました!m(_ _)m

また来年も呼んでいただければ、

是非来たいと思っていますので、

末長くナポリピッツァ共々よろしくお願いいたします~m(_ _)m


ありがとうございました!