広島福屋百貨店イタリアフェア 5日目 | 世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
2012-01-17 06:03:39

広島福屋百貨店イタリアフェア 5日目

テーマ:催事・イヴェント
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 1.JPG__ 1.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 2.JPG__ 2.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 3.JPG__ 3.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 4.JPG__ 4.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 2.JPG__ 2.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 3.JPG__ 3.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 4.JPG__ 4.JPG
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__ 1.JPG__ 1.JPG


広島福屋百貨店イタリアフェア5日目


4日目以降になると、

今回のフェアから導入した、

ナポリピッツァ専用電気式石窯

イーナポリ500

ピッツァイオーロの相性もバッチリに!

生地の練り方も窯に合わせて変えました。

その結果、写真の通り

かなり満足度の高いピッツァを提供できてます。。。


お客様のリピーターも続出で、

月曜日だとゆうのに、

客足は衰える事なく賑わって、

500枚以上のピッツァを焼かせて頂きました!

ありがとうございます!

世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』-__.JPG

パシュクアーレさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス