アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★1月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

昨年から国産の大きめの帆立貝柱が

スーパーなどでも多く出回るようになりましたね。

中国による輸入規制のためらしいですが

その分日本での消費が増えると良いですね。

 

そんな思いもあって

昨年のクリスマスレッスンのメニューにも

取り入れてみました。

 

<過去のレッスン記録>

 

■クリスマスレッスン■

作品No.104

新作のテーブルコーディネート

 

■テーマ■

輝くツリーに集う笑顔

~ ジュニパーのクリスマステーブル ~

■開催期間■​

11月25日~12月24日(2023年)

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・ホタテのソテーナッティ風味

 

■ シンプルクッキングメニュー 2 ■

 

ホタテやブロッコリーで

クリスマスツリーに見立てて盛り付けました。

泡や白ワインによく合うと思います。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「1月のレッスン」

■開催期間■

1月25日~2月7日

 

■テーマ■ 

作品No.58

~ テオブロマカラーのウインターテーブル ~

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

*クリスマスレッスンなど一部のテーマを除く

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。