うず巻タワー最上階にご案内〜↑ナイスビュー☆料理教室とパン教室と☆
お教室お問い合わせはこちら
いらっしゃいませ~~
ようこそ~お料理教室6月号と
パン教室ダブル受講を有難うございます
お3人の生徒さんをお迎えしました。
まずは、ご案内ナイスビュ~~
”渦巻タワー” にパパラッチ
高層ビルからの景色ですので、
めまいにご注意
美しすぎて~~クラックラ
”よもぎ”グリーンの取り巻きは、
餡子とかの子豆2種。
ザクッ
大きな大きな歓声が上がるとき
かの子豆2種が
取り巻く華麗なる
ラウンドぱんの世界へ
ようこそ~~
周る~~回る~~よ
幸せ周る~~~
~~
”パリ・ブレスト” お材料には、
トコトントントン~~
今日もオマケにと~~んと
行っちゃいましょう~~
フランス産お気に入りの
カマンンベールチーズがぎっしり
14ヶ月熟成のプロシュート
がぎっしりですわよ〜
さぁ~今日は、まだまだあります
お料理教室6月号
”緑茶羊羹”
涼やか~~に爽やか~~に
美しく、美味しい羊羹が出来ました
たっぷりと~~
ラグーソ-スはお肉、
野菜を細かく切って
煮込んで作るソースですが、
炒めて煮る・・・
そこに大きな…そして、
美味しくなる・・・
キィポイントが