いつもは
アボカドを選ぶのが下手っピーな私
今回は
上出来でした。👌
アボカドって、
みんなに触られているって感じ
しませんか?
わざと青いヤツを買って、
家で熟成させるのが
正解なんやろか?
教えて下さいませ。
さて、昨夜はこれをあけました。
このジャケット、
かっこよくないですか?
剣と、その影
イタリアのマルケ州産です。
これに合わせて
先ほどのアボカド登場
海老とアボカドとレモンと
イタリアンハーブ、塩コショウ
オリーブオイルでマリネして
オーブンで焼くだけ
レシピはやはりコレ
可愛いココットが無いので
一皿にしちゃったよ。
向こう側は、
キャベツのオリーブオイル焼き
これに以前焼いた
フランスパンのスライスを
ひと切れ