土曜日終わりがけにスタッフたちが
ワザビーフというポテチがうまいと
もりあがっているのを聞いて

無性に食べたくなってしまいました。

本物のワザビーフが(笑

ということで週末は肉!

リーズナブルな赤身の国産牛
をあっさりステーキパンで焼いて、

なぜかうちにあったヒマラヤの岩塩とレモン

そしてワサビ!

もちろんバゲットがお供します。


なかなか元気がでない方
時々はお肉たべるといいですよ。感謝して。
自然に強気が湧いてきますよ~

ワサビーフはあっさりしていておススメです!


明日も強気バゲット焼いて
お待ちしています♪







☆ぱぴ・ぱん公式ブログ

今日もいい日だ!

http://www.papi-pain.jp/


スタッフブログ



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ