ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ


おうちご飯でフランスパン(バゲット)は


どうやって食べるのがいいのでしょうか?



難しいことはありません。


当日なら、180度のオーブンで10分。


冷凍してあったら


150度のオーブンで15分強。



しっかり焼いてみてください。



本当の窯だし直後の美味しさが味わえます。



お願いです。


時間がないからといって


5分で表面だけ温めて食べないでください。


レストランのシェフにもお願いします。



ただ温めればいいのではありません。


パンはまだ、目覚めていません。



ちょっとだけ手がかかりますが、


手をかけた分だけ、


食事にも食卓にも


7倍のしあわせを


パンは運んできてくれます☆








感謝してます。


☆ぱぴ・ぱん公式ブログ

今日もいい日だ!

http://www.papi-pain.jp/



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ