会員さまから、
お便りいただきました
『ぱぴレターをいつも送って下さって、
有難うございます。
生き生きとしたぱぴの店の中に
次から次へと人が入ってゆく様子を想像してます。
久しぶりに朝バゲ委員会
のことが出てきて、うれしく思います。
名古屋駅近辺へ行き、曜日が合った時には、
Dean&Deluca で ぱぴのバゲットを買い求めています。
夏のバゲット焼きは、かなりシンドイことですが、
何とか続けています。
「バゲットには無塩バター」Yes!!!
私は、一つ希望を持っています。
その委員の方で、バゲットを焼いておられて、
情報交換に関心がある方々と交流できたら
楽しいだろうと思っています。
数週間前のレターは、誰かが熱中症でタオレタ
という内容だったと記憶します。
直に回復されて良かったですね。
無理をされないように、お続け下さい。』
この方、定年されてから、
独学でバゲットを研究して
いまも毎朝ご家族のために
バゲットを焼き続けている
すてきな男性です
今も少しずつ増えている
朝バゲ委員の会員の仲間と
交流会が開けたら、
きっと楽しいだろうな~と
わたしも思ってるんですが、
パンを焼くことに忙しく、
会員さんをほったらかしにして
すみません
それでも、バゲットをもっと美味しく食べたい!
バゲットの美味しい食べ方なら知ってるよ!
など、
ちょっよでもご興味ある方は、
現在も募集中ですので
ぜひ応募
してくださいね。
ぱぴ店長から、手作りの
会員証をお渡しします。
ということで、
これからも朝バゲット普及委員会
応援よろしくお願いします!
