↑バゲットに投入する液種酵母
今まで何度もマイナーチェンジをしてきた
ぱぴの看板バゲットですが、じつは、
今年ちょっと大きくリニューアルしました。
そのネタをちょっと公開!
相変わらず無骨ですが、より香ばしく
風味豊かになりました☆
今日もいい日だ!
↑ぽっちと応援クリックでぱぴーが
もっとおいしいパン焼きます!
↑バゲットに投入する液種酵母
今まで何度もマイナーチェンジをしてきた
ぱぴの看板バゲットですが、じつは、
今年ちょっと大きくリニューアルしました。
そのネタをちょっと公開!
相変わらず無骨ですが、より香ばしく
風味豊かになりました☆
今日もいい日だ!
↑ぽっちと応援クリックでぱぴーが
もっとおいしいパン焼きます!