ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ

毎年7月中旬ぐらいまでの短い期間


お目見えする 『桃のコンポートデニッシュ』


が販売開始になりました。


採れたての桃を皮のままレモンと


白ワインシロップで30分ほどくつくつ煮たてて

コンポートを作ります。


皮を上手にむくとツルリンときれいなピンク色の桃の実が

現れます。これをぜいたくにゴロンとひとかたまり


デニッシュ生地に乗せて焼きあげます。


生地と桃の間にはアーモンドクリームとクリームチーズが

アクセントで隠れています。


召し上がる時は冷蔵庫で冷たくひやして いただいてください。


これを食べたあるスタッフが真顔でつぶやきました。



「まるでフラミンゴが水辺でダンスをしているようだ。。」

(誰がいったでしょう!)



このコメントが的を得ているかどうか


召し上がってご連絡ください☆






http://www.papi-pain.jp/


今日もいい日だ!



ぱぴ・ぱん 今日もいい日だ

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