夢の途中

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que será, será(ケ セラ セラ)

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神戸牛割烹のお店「雪月花 炭火焼」 提供する食材へのこだわり、味、接待はとても素晴らしいお店😊 神戸三宮駅徒歩約5分のパルファンビル2Fにあります。 ★厚切り牛タンの炭火焼きステーキ 目の前でトリュフを削ってくれます。 またトリュフ塩も添えられていて、香り高いトリュフと牛タン、食感も楽しめます。 ★神戸牛のカナッペ 芽セロリ、フォアグラがのっています。下には紅マドンナがジャムになっていてお肉とのマリアージュが愉しめます。 またお肉は対角線上に切ってあり、食べやすいように考えてくれてます。 私は一口でほうばりましたが(笑) ★厳選和牛のしゃぶしゃぶ きれいなサシが入っている神戸牛、柔らかくてジューシーで甘みさえ感じます。 トリュフを練りこんだごま豆腐が下に置かれています。最初はポン酢で食べます。 食べ終わるとポン酢をお肉が入っていたお皿に足し、しゃぶしゃぶのお出汁をスープとして飲みます。これがまた絶品!! ★オレンジ白菜のサラダ オレンジ色をした旬の白菜は生で食べられます。シャキシャキとした食感で普通の白菜くさく、ありません。 昆布と混ぜて、自家製ドレッシングで食べます。 ★土鍋ご飯、香の物、小鉢、味噌椀] 新潟県魚沼産コシヒカリは土鍋で炊かれて色艶粘り、三拍子そろって美味しいです。 自家製漬物は山芋、こうしん大根、キュウリです。 小鉢は神戸牛の佃煮です。甘辛く炊かれた神戸牛柔らかくて、レンコンの食感も心地よいです。 #雪月花炭火焼#雪月花 #雪月花#神戸牛#kobe #ミシュラン一つ星 ンガイド#神戸牛ステーキのお店#本店#雪月花#離れ#割烹

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