本日のおすすめ料理は「自家製スモークサーモンのカルパッチョ」です(´◉◞౪◟◉三◉◞౪◟◉`) 使用するサーモンは店でスモークしてます。 マイテーブルのカルパッチョといえば和風にアレンジすることが多いですが、今回はど真ん中の正統派カルパッチョですよ!(・∀・) 


3月10日開催のツキイチは「忽布古丹醸造」さんです!詳しい情報は当店のFacebookイベントページにて!



☆My TaBReW 樽生ラインナップ☆

反射炉ビヤ(静岡県) しとやか黄色椿


鬼伝説地ビール(北海道) ショコラスタウト


Fat Barley Brewing(東京都羽村市) Muddy hop juice


Y.MARKET BREWING(愛知県)パープルスカイペールエール


サンフーヤン醸造所(ベルギー) グリゼットブロンシュ


うしとらブルワリー(栃木県) ヤバイダブルIPA


六甲ビール(兵庫県) NZカシスビア


ベアードブルワリー(静岡県) ダークスカイ インペリアルスタウト


ベアードブルワリー(静岡県) ウエストコーストウィートワイン


ピルスナーウルケル(チェコ) ピルスナーウルケル


サントリー プレミアムモルツ"香る"エール