自然農法のレモン…頂きました!何に使おう… | 池袋のパンとお菓子の教室「ななキッチン」
新型コロナウイルスに関する情報について

池袋のパンとお菓子の教室「ななキッチン」

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
数日フワフワは当たり前
国産小麦で安心・安全、美味しいパンやお菓子を作ってみませんか?

おはようございます😃

東京池袋 にて[パンとお菓子のお教室]
[パンとお菓子の製造販売]もしています🍞
『ななキッチン』の関根ゆきこです

ななキッチン関根ゆきこはこんな人↓

お仕事のご依頼やお問い合わせは↓

どうぞよろしくお願いします♡


木曜はベーグル屋さん🥯
今日も激混みなんだろうなーと。(予想
(予想は予想通りなの笑笑

繁盛店。
すごいなぁー(学ぶべきこと多し!


昨日は完全無農薬のレモン🍋
頂きました!


美しい❗️

農薬も肥料も不使用。
完全完熟なので
あんまり酸っぱくないんだろうなー

今お取引させて頂いてる
養蜂場さまからのお届け物でした!
ご馳走さまでしたラブ


さて
いざ。
働いて参ります❗️