【ななキッチンパンレッスン】本日は午前、午後と続きます。ワンディレッスンパンは秋全開! | らいふいずパンだふる | 関根 ゆきこブログ

らいふいずパンだふる | 関根 ゆきこブログ

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
数日フワフワは当たり前
国産小麦で安心・安全、美味しいパンやお菓子を作ってみませんか?

おはようございます😃

東京池袋 にて[パンとお菓子のお教室]

それから…
[パンとお菓子の製造販売]もしています🍞
『ななキッチン』の関根ゆきこです 


東京地方。
昨晩の豪雨はすごかったです。
雷もピカピカしてました…

2時間程でおさまりましたが
大気が不安定なんでしょーか。

今日も急に降ったりするのでしょうか
ドキドキです


さて!
パン製造販売続きましたが
本日は午前、午後とレッスンが続きますラブラブ!


【さつまいもとチーズのパン】
発酵前に生地にさつまいもをinですよー!


当初より(試作時)
クリームチーズ増量ですアップアップアップ
更に
美味しくなりました合格



製造販売は寝不足が続きます
こちらにお世話になってます笑笑


今日は
久しぶりに会える方なので
とーっても楽しみクラッカークラッカー

たくさんお話したいことあるーー
お土産話もねラブラブ!

しかし。
ワンディレッスンパンに
オーバーナイトバケット、リュスティック
そして、シフォンと。
たーくさん作るので
気は抜けませんあせる


でも♡
楽しみドキドキドキドキ

やっぱりレッスンも楽しいです!

さて
支度、支度ビックリマーク