昨日焼いたプレーンベーグルのお写真撮りました!本日朝からベーグル屋さん!現場は楽しいですよー | らいふいずパンだふる | 関根 ゆきこブログ

らいふいずパンだふる | 関根 ゆきこブログ

パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
数日フワフワは当たり前
国産小麦で安心・安全、美味しいパンやお菓子を作ってみませんか?


テーマ:
すっかり
こんにちはですーラブ

東京南池袋  
パンとお菓子のお教室&パンとお菓子の販売
『ななキッチン』関根ゆきこです   


本日ベーグル屋さん🥯
相変わらず忙しいにひひ
頑張ってますグッド!


朝早く…
ベーグル食べられちゃう前に
お写真撮ったぞーー!!!!

なんか1日経ったら
シワシワあせるあせる

国産小麦で作ってるので
味。美味しいーー!

1個105g-110gなので
大きくて食べごたえあります

むぎゅ❤️


さて、
仕事戻りますかチョキ

池袋の小さなパンとお菓子の教室「ななキッチン」関根ゆきこさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ